Chorausflug 2009 (Burg Hohenwerfen)

Am 6. September 2009 hat der Kirchenchor Breitenbach einen Ausflug zur Erlebnisburg Hohenwerfen im Salzburgerland unternommen.

Bei schönem Wetter starteten wir bereits um 8 Uhr morgens unseren heurigen Ausflug.
Wir fuhren mit einem Bus über das „Kleine Deutsche Eck“ und unser Ziel war Werfen im Salzburgerland.
Dort besichtigten wir die Erlebnisburg Hohenwerfen und bewunderten auch eine Greifvögel – Flugvorführung.
Das Mittagessen wurde uns dann in der Burgschenke serviert.

Danach fuhren wir über Mittersill nach Krimml zum Kaffeetrinken und weiter über den Gerlospass nach Gerlosberg im Zillertal.
Dort erzählte unser Chorleiter uns so manche netten Erlebnisse aus seiner Gerlosberger Lehrerzeit.
Nach einem kurzen Besuch der dortigen kleinen Kirche und einem Marienlied ging es weiter zum über 1000 m gelegenen Enzianhof zum Abendessen.

Wie aus der beigefügten Fotogalerie ersichtlich ist, war es ein netter, gelungener Ausflug,
an dem fast alle Chormitglieder teilgenommen haben.